注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

序言  

2012-05-13 21:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久很久没有写字了,久到ipad2已经变成了ipad3,上一次写字,还是在冬天,转眼间已经半年了。

我变了,也没变。

前几天网易的主编发信息给我,说他回广州了。广州?一个距离香港只有2个小时火车却又截然不同的地方。我挺喜欢广州的,喜欢它喧闹,却又幽静。就像我喜欢自己一样,一会呼朋引伴的party,一会又像现在一样,一个人呆在家,捧着ipad写字。

半年,或者说有一年了吧,我都没有再去写什么心情文字。虽然在生活中,我还是有感而发,而却再没过来写下那些过往的种种。或许是长大了,或许是变老了。只是渐渐学会了沉默,不再去感叹,而是就随它去了。

写这短短的几行字,只为告诉大家和自己,我回来了。一个全新的我,努力生活的我,回来了。
  评论这张
 
阅读(9469)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017