注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

No more part4  

2011-09-16 01:48:24|  分类: no more |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久没有更新了,感谢一直留言的网友们。我本来以为这个故事不会有人看。no more是写给我自己看的故事,希望可以写完它。最近会持续更新的,谢谢大家 

2007年的冬天,12月5日。他回了北京。

他黑色的sony MP3里面放的是,一遍又一遍循环播放的《爱我别走》。

他看着他的NOKIA 8600,屏幕上是她发给他的短信。

 "I won't"

 

 

2011年08月30日 - S - My palace
 
“I will hold your hands, to betray the world, with you.”

 

 

"你会让我失望么 <发送于12点15分37秒>" @ london harrods

她没有回复。

 

他打给她。

“你知道,我是哪种人。只要你说一句,我就会离开了。我们就当什么都没发生过。”

“……”

“你会让我失望吗”

“不会,你回来吧”

 

2011年08月30日 - S - My palace

 

 

 

"你会让我失望么 <发送于13点20分10秒>" @london heathrow airport

她还是没回。

他又打给她。

“假如你说一句,我可以现在扔了机票,就当我们什么都没有过。”

“你回来吧”

 

 

2011年08月30日 - S - My palace

 

"will you let me down ?<发送于16点17分00秒>”@amesterdam airport

她没有再回过。那句"i won't",他是多么的希望,他可以再收一次。

他再打给她。

“我现在在阿姆斯特丹机场,还有5分钟就boarding。

假如,你说一句,对不起。我现在就买回london的机票。

我们还是像以前一样,就当什么都没发生过”

“你回来吧,我不会让你失望”

 

2011年08月30日 - S - My palace

 

 

 

ACE生平第一次,觉得自己像个卑微的老太太。正在一遍又一遍的去求,那个试图骗自己一声积蓄的基金经理,告诉自己,他不是一个骗子。

 

No more part4 - S - My palace

 

 

假如,你爱上了一个人,你应该无条件相信她不是么?而且,她是一个爱了你那么多年的人。

其实,他不应该回来的。伦敦的学业很忙,还有他正在谈的生意。这个圣诞假期很短,只是,他记得,他答应过她,他会回来。

尽管,他不知道她是否还需要他。就像他不想去思考,那个接她电话的男人是谁一样。他未曾怀疑,她会背叛他,尽管一切似乎已经是那么的明显。他依旧想着,那一晚,在他的床上,她的那句话“这一次,你会爱我多久”

就是这一句话,他把心给了她。

 

 "I become the darkest devil , to protect you. But you left , because of my darkness. "

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6536)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017