注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

NO MORE PART3  

2011-01-09 23:33:05|  分类: no more |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前博客被黑,所以不能及时更新,请网友们见谅。另外,你们的回复是我写作的动力,期待看到你们的评论。NO MORE,没有看到前面两张的朋友,可以去‘no more’分类里面看。音乐有时会因为网络问题不能播放出来,大家可以根据播放条里的名字自己搜索播放。再次谢谢大家的支持。

 

他是ACE,天平座。他是怎样的人,他自己也不知道。

3岁的时候,爸爸送他去幼儿园,每天他都要第一个到幼儿园,玩滑梯,荡秋千。如果,不是第一个到,他就会一天都不开心。

4岁的时候,ACE的幼儿园来了新的小朋友。ACE每天都被他欺负,可是回了家,他也不会说。直到有一天,妈妈说,他要是再打你,你就也打他。那是ACE第一次打架,抄起幼儿园的椅子,把那个小孩打得住了院。

 5岁的时候,ACE幼儿园毕业,每个小朋友的家长都去了,只有ACE一个人望着自己旁边空空的家长席。

NO MORE PART3 - S - My palace

                                                          "I just, want to, …… be noticed"

 

10岁的时候,ACE上四年级。班里的同学,逢年过节,没事都给老师送点礼,ACE的父母不在身边,爷爷奶奶岁数都大了,没人去送礼。所以ACE每天都是最后一个走,他要负责打扫全班的卫生,还要拖地。奶奶一直以为学校是5点半放学。10岁的ACE,明白了,人情冷暖。

11岁的时候,ACE上六年级。他不明白为什么自己明明全对的卷子,却有几处被故意判错。但是他不会说,因为他知道,这种不平等的对待不会因为自己的反抗而得到缓解。他要忍,忍着离开这个地方,忍到有好人的地方。这个时候,他只有11岁……

 

NO MORE PART3 - S - My palace

                                                              "books, can never teach me, how,to survive..."

13岁的时候,ACE放了学走到学校旁的小卖部买了盒七星。这是他,这辈子第一次抽烟。

15岁的时候,ACE的奶奶走了,他第一次放声大哭。也是,那一年,他爱上了她。

 

NO MORE PART3 - S - My palace

                                                           " from this glance, I became, yours."

 

其实,每个人,都有很多的第一次。但是,或许没有几个人,会像ACE一样,一见钟情。那个时候的ACE,只是个默默无闻的放在人群里都没人认识的小男生。而他一见钟情的人,是年级出名的校花。她的男朋友是,重点班的高才生。

“有些感情,是注定不会开始的。”这是ACE对自己说的。

 

NO MORE PART3 - S - My palace

                                        "I don't know how i can love you, so I turned my back to you."

每个人都有过去的,ACE以为自己的一辈子,注定是个好人。好到被打了也不出声,好到为了不让奶奶担心所以每天都做3个小时的值日,好到喜欢一个女生,却只会默默的守在她身边。可是,人也都会改变,只是ACE没想到,生命的轮回是这么奇妙。奶奶的离开,让他决定不再忍受,不再忍受任何人的欺负,因为,奶奶就是这样忍了一辈子……现在奶奶走了,我又有什么必要再去忍着你们这些欺软怕硬的混蛋们。

 

NO MORE PART3 - S - My palace

                            "From now on, no more sunshine, in my rest of life."

轮回,是什么,或许每个人的理解都不一样。对于ACE来说,他也并不明白。只是,奶奶去世后的一个月里,他每天都做梦,梦见奶奶还活着,他会陪着奶奶坐在阳台上晒太阳。

 

NO MORE PART3 - S - My palace

                                                                   " I'm cold, but, who cares"

奶奶说“乖,要趁太阳好的时候,快把作业写完,自然光最好了”

奶奶说“乖,眼离书本一尺,手离笔尖一寸,身离书卓一拳”

只是,这样的日子里,再也没有人趁他写作业的时候,忽然走过来夺他的笔,看他握笔紧不紧。也再也没有人,叫他“乖”。再也没有人,在意天黑了他还没到家......

NO MORE PART3 - S - My palace

 

 

奶奶死的时候,他在考试,父母为了不让他分心,没有告诉他在医院的奶奶已经去世。然而,ACE是个敏感的人,看到父亲藏起来的黑色相框其实已经明白了一切。

 

NO MORE PART3 - S - My palace

 

这样的日子里,他开始向周围的所有人,讨回他应得的东西。他开始高调,开始用行动告诉全世界的人,“我不会再被欺负”也是这个时候,他见到了唯一一个,他的怒火烧不到的人……

 

未完,待续 ……

  评论这张
 
阅读(2618)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017