注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

NO MORE PART2  

2011-01-06 22:00:12|  分类: no more |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小说以前,先说几句题外话。一直都想写一本长一点的小说,《最后一个女孩》之后,其实一直都在有个故事,想讲给大家。可是,似乎讲了很多次,都因为种种原因夭折了。本来以为,这一次的NO  MORE也不会有人看。然而看到了大家的回复,心里很欣慰,这里,感谢每一个认真看过的朋友,谢谢~~~

"BA038,CA937?这不是他第一次走了,可是,这么多年,我却还是记得这么清楚,关于他的所有。所以我还是爱他么?还是我只是习惯了……那RONALD算什么?”ELLE坐在窗边抽着烟。MACAIR里面放着ITUNES随机播放的歌。她又低下了头,深吸一口烟,“他不会变的,这一次还是一样,不是么”她这样问着自己。她不愿再去想为什么每次,在他面前,自己都是那么的卑微。她下了多少次的决心要彻底的离开,可是只是那么一个电话,她听到他的声音,那个她认为,这个世界上最好听的说话声音,她的努力,坚持,她以为自己的成功,全都随着那个声音,消失了。

 

NO MORE PART2 - S - My palace

                                               你不知道,我每天都会坐在电脑前,看着你MSN的签名,嫉妒着你签名里的提到的每一个人……起码,他们可以活在你的生活里,而我,却只能这样卑微的看着你……

她是ELLE,有人说,名字里面有回文的人,是会得到幸福的。她是白羊座,她知道,ACE是天平座。书上说,对角线上的星座,一旦相爱,有一方一定会伤的很重。他们是星盘里面的分割线,“你知道吗,白羊座是12星座的第一个星座。可是,它很小……”

在ACE面前,她总是那个爱哭的小女生。其实,ACE不知道,她只会在自己面前哭。因为,他是ACE,就像他的名字一样,它是一张黑桃A,是扑克牌里面最大的牌,而她只是一张草花3。他不会明白,每次,她看到他的时候,她是怎样的心情。

NO MORE PART2 - S - My palace

你已经走了很久,每一天,我作的,只是,想尽办法让自己忘记你

itunes里面传来最近她很喜欢的那首歌《DEAD AND GONE》

  i've been traveling on this road too long
  just trying to find my way back home
  but da old me is dead and gone
  dead and gone...'

07年的8月,北京还是很热,天是灰褐色的。她收到ACE的短信,约好6点在良木缘见面。 她很早就到了,她知道ACE不会准时到的。可是,她还是到的很早。她坐在吸烟区,百无聊赖的发着信息,打着电话。她给电话本里的每一个人打电话,可是她不会催他。

7点了,他还是没有来。这不是第一次了,可是她还是等着,只要他不说,她就会一直等。

NO MORE PART2 - S - My palace

假如你,就是你,一个平凡的放在人群里都不会被注意的你,那么我,是否就可以把你据为己有……

8点了,她抬头看到他走过来。他穿了那件FUNK YOU的粉色TSHIRT,底下穿了一条白色的裤子。ACE胖了,头发短了,没有以前帅了。可是对于她来说,或者对于每一个ACE身边的人来说,他就是有那么一种气质,不管他穿什么,只要他出现的地方,没有任何东西可以挡住他的光芒。ACE是活在聚光灯下的人,所以,他不会去思考自己想什么,自己是否已经改变,他看不到自己的为他的付出,他无视他给自己的伤害。

NO MORE PART2 - S - My palace

为了你,我学会了喝酒,抽烟。我以为,这样就会离你的生活近一点。可是,我不知道,烂醉的我,脑子里依旧只有,那若隐若现的,你。

白羊座,一个12星座中最有自信最自负的星座,在他面前,却变得这么一文不值。

她认真的听着他说的每一句话,她记得他的每一个动作,每一个表情。ACE看了眼手机,抬起头“ELLE,很晚了,你……要和我回家么?”

ACE仔细的看着眼前的这个女孩,“其实,她真的很漂亮。为什么,我没动心呢?”ACE这样问着自己。

NO MORE PART2 - S - My palace

你从来也不会在意,谁是那个,为我拍照的人,不是么

其实,ELLE一直有男朋友,其实她很喜欢她男朋友,其实她不打算再见ACE了,其实她已经把和ACE有关的东西都扔了,其实……只是,ACE就像对于她来说,就像一个她一直很想买,却又负担不起的奢侈品一样,忽然间有一天,这件奢侈品降价了,而她是第一个知道这个消息的人。尽管,她手里已经有一个很实用,用的很舒服的包,然而,这个包并不是HERMES,那个人并不是ACE。所以,对于她来说,这是一个机会,一个5年来唯一的机会,可以,得到他……

NO MORE PART2 - S - My palace
 你不会记得,我们曾经来过这里。你也不会记得,那个时候,你,还是,我,的。

 

白羊座,一个不服输的星座。她早已经分不清楚,自己和ACE之间的是爱情,还是,只是习惯了去努力去得到他。

她是白羊座,她上了他的床,她勾引他,挑逗他。她只是想要拥有他,来证明自己比他周围的女人都强。5年来的一切,她都要争回来……

这是,她心里面想得,“这一次,我会,让你永远记住我……”

他们什么都没有做,他从后面紧紧地抱着她,在床上躺了一宿。他发誓“这一次,再也不会对不起她”

只是他不知道,从这个拥抱开始,他爱上了她。

他更不知道,她真的做到了……

 

未完,待续

 

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017