注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

NO MORE PART1  

2011-01-06 00:16:15|  分类: no more |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010就这样轰轰烈烈的结束了,在这里,先感谢一直来我博客逛得朋友们。你们的每个评论,虽然我没有及时的回复,但是依旧看得我很温暖。尽管我的文字,或许更多的,勾起了你们不开心的回忆。但是,各位还是激励了我继续写下去,所以这里,也给一直来这里的朋友,道谢。


很多人留言给我说,我写的是关于爱的故事。其实,爱有很多种,对于我来说,友谊,也是一种低调的爱。

有人说,S,你是一个有故事的人。

也有人说,S,你是一个很会讲故事的人。这次的故事,或许有点长,不知道会有几个人,可以耐心看下去。

这个年代,经得起考验的友谊已经不多了。谨以此文,献给一个陪我走过人生最低谷的朋友。
 
2007,是怎样的一年,现在回忆起来,似乎对于我们来说,有,且只有那个冬天。
NO MORE PART1 - S - S the world
 
ACE照旧坐在电脑前,一边做着PARTIAL DIFFERENTIATION一边和JACK聊天。他们是朋友,虽然不在同一个地方,但是他们相见恨晚。
 
他们是兄弟,因为他们都寂寞,却都不想放纵自己。
 
两个男人的友谊,其实,就这么简单。
 
ACE听JACK说着自己身在英国的女友, JACK听ACE说着他身边的那些女人们。他们的友谊就是在每天的无限闲聊中慢慢增长,直到某一天。
 
NO MORE PART1 - S - S the world
现在想来,似乎他们都不记得,到底谁的事先发生。似乎都是一个时期,一个冬天。
 
那是怎样的一个冬天,只有他们记得。
 
  
NO MORE PART1 - S - S the world
 其实,我们就像过马路,只要你那盏灯还亮着,我就会一直,等下去……
 
9月的北京很美,秋天的北京不冷不热。ACE答应了追求自己多年的女生的表白,在一起了3天,他便回了伦敦。
 
 
 
JACK的学校也开学了,没来得及和ACE告别,他也回了天津。
 
ACE对这段早就应该开始的感情充满了愧疚,从LONDON的公寓,到LEICESTER的别墅,他总是充满了忐忑和不安。或许,是他觉得自己欠她太多,又或许只是,那一句话。
 
NO MORE PART1 - S - S the world
 
ACE和ELLE躺在他朝阳门的床上,ACE看着躺在自己怀里的ELLE,第一次感觉自己的激情被ELLE点燃。可是,就在这个时候,他看到ELLE的脸上又闪出了那个表情。那个充满希望,又瞬间失望的表情。
 
“这一次,你会,爱我多久”
 
说这句话的时候,ACE一直看着ELLE的眼睛。其实,他们认识很久了,5年,他却不记得上一次和她对视是多久以前的事了。
 
NO MORE PART1 - S - S the world

我低头,只是害怕看到你,不确定的表情……

 

 
 
他知道自己错了,面前的这个女生,不应该是自己ONE NIGHT STAND的对象,面前的这个人,她在等他,从他不声不响的去了伦敦,直到他每次回来之后的不辞而别,她未曾责怪。
 
ACE忽然觉得自己爱上了ELLE,因为那一句话,“这一次,你会,爱我多久”
 
他说“假如,每个人都有选择自己幸福的权利,那么自己为什么不选一个会这样心甘情愿为了自己受委屈的人呢”ACE没有再和ELLE亲热下去,他抱着她,“这一次,我会好好爱你,不会离开”
 
NO MORE PART1 - S - S the world
我希望就这样一直抱着你,直到你明白,这一次我不会先离开 
 
 
可能,恋爱中的人都是傻子,就算像ACE这样的聪明人,也会犯糊涂。其实,ELLE已经不是那个ELLE,只是,他不知道。因为,他习惯了,习惯了每一次不管多晚打电话给她她都会陪他说话,习惯了每一次约好了ELLE再随便放鸽子,习惯了他心情不好的时候就会随便和ELLE发脾气。
 
NO MORE PART1 - S - S the world
 
"do wutever please u, just b aware dat girl u used to know is long fuckin dead"
 
他总是觉得“她心里的那个我,不是她周围那些男人们可以取代的”
 
NO MORE PART1 - S - S the world
 
"Maybe, I am the loser,but I lose ,just because I love you……"
 
但是ACE还是ACE,尽管他爱了,他还是感觉到了一些不一样。RON?DAVIDOFF?这些频繁出现在ELLE SPACE上面的字,还有那些看不懂的日文,法文,都代表了什么,他不知道……
 
 
 
 
 
未完,待续


  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(1954)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017