注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

历史上最悲剧的巨蟹-英国前首相戈登布朗  

2010-05-14 09:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和鸡蛋聊起命盘,看到其名盘中有些许巨蟹,不禁调侃一番。然而,鸡蛋对于我的调侃估计也是百感交集,所以在这里补充几句,以解惑。

第一,人的命盘有巨蟹确实是很悲哀的事,然而悲哀的原因,并不是说巨蟹本身有何不好。只是巨蟹过分纠结,事业上过分追求成败,而且巨蟹要求过高,他们往往会要求很多力所不能及的东西。本来自己已经身居高位,却依旧认为自己怀才不遇。爱情上,巨蟹更是无限纠结,处女情节,加上无限的想象力,令巨蟹练就了隐身功能,随时随地的消失,随时随地的暗自关注你。

巨蟹座代表人物,英国前首相,GORDON BROWN。巨蟹座最悲剧的人物,非他莫属。工党13年中,长达6年的财长历程,然而可笑的是。工党前首相托尼布莱尔,在其大选票获得首相之位的时候,工党内部已经决定下任首相由现任财长布朗担任。对于工党内部接力棒似的推举候选人,深为巨蟹座的布朗深信不疑,然而就在布莱尔即将完成3年任期之时,他忽然宣布自己将参加新一届大选,而且还推选了自己的心腹来取代布朗财长之职。巨蟹座的布朗,气愤地同时却无法在公众面前对射手布莱尔作出任何过激举动,所以在两人去各地拉选票之时,经常出现布莱尔去完,第二天布朗立刻献身的局面。

然而,媳妇熬成婆,布莱尔完成6年任期之后,终于让布朗住进了唐宁街10号。布朗接任当天,英镑兑美元飙升至1:2.1的历史新高,就在大家认为布朗的幸福生活即将开始之时,右眼(OR左眼)失明的布朗先生,迎来了历史上空前绝后的金融海啸。

随即,他做出了一系列的消减财政的举措,导致了,布朗所到之处,香蕉皮,鞋底无处不在,甚至连国会发言都会遭到议员们的嘘声。

然而,屋漏偏逢连夜雨,就在布莱尔的儿子已经是花季少年之时,布朗还只是单身汉,所以当年布朗提出消减国会开支的时候,布莱尔的妻子站出来说了这样的话“他一个光棍,怎么会懂我们经营家庭的艰辛”事隔多年,布朗也是两个孩子的父亲,相比新首相CAMERON夫妇的恩爱,布朗和妻子总是貌合神离,24小时BBC NEWS,布朗和妻子每次同时出现,妻子脸上都没有任何笑容,甚至都懒得看他……

2010年,英国推行历史第一次的首相竞选电视辩论。名不见经传的自由民主党领袖尼克克拉格的出现,让已经步入暮年的首相布朗,不得不反复地说出“我同意尼克的观点”。然而就在他拼命拉拢尼克的同时,尼克却反唇相讥,对其一番冷嘲热讽。

工党支持率第一次跌入谷底,然而就在这时,布朗还干了锦上添花之事,亲自登门拜访了33年的工党支持者达菲女士。他耐心的回答令达菲女士非常满意,当下并表示本次大选依旧支持布朗。就在这时,布朗回到了汽车上,对着自己忘了摘得麦克风大声地说出了“我觉得那娘们就是个疯子”的过激词语。此言一出,立刻引起轩然大波,然而布朗对此事全然不知。

次日早晨,布朗还在为自己的选举拉票来到了BBC广播电台5频道,直播当中主持人随即告诉了布朗,他们要播放一段他在车里的录音。我们的布朗先生,实在难以掩饰自己对自己SB的举动有多么的懊悔,单手捂住脸,30秒没有说话。次日下午布朗再次来到达非女士住所,30分钟后,布朗出来告诉所有媒体,达非已经接受了他的道歉。另一当事人达非女士却始终没有再次面对媒体,无声的抵抗让布朗再次陷入窘境。

就在布朗人气已经跌至谷底的时候,让他更恶心的事又发生了。工党拿出最后杀手锏来挽回布朗颓势—请了老冤家布莱尔助选。还有什么比这更侮辱人的么?6年的压迫,现在又让他来看笑话,布朗,情何以堪?

选举大局已定,布朗站在唐宁街10号门口发表卸任演说,并委屈的流下了眼泪。历史上最杯具的巨蟹,不是你,还能是谁?

  评论这张
 
阅读(10796)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017