注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

爷谈星座之做公主不是你的错PART1【天平女】  

2010-03-31 17:41:45|  分类: 星座社交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回说完了天平男,现在说说天平女。天平有美女,你不了解?好吧,现在去BAIDU一下,隋唐,白钦会的照片。天平女没气质?金马影后周迅她就是天平。天平女没主见?伟大的撒切尔夫人就是天平女。

当然了,每个星座都有恶心的人。这话爷一遍又一遍的说,希望大家能把这句话看进去,不要让我继续重复了。

废话少说,现在八一下天平女们。

【迟到,只因为了让你看到最美的一面】

爷谈星座之做公主不是你的错PART1【天平女】 - S - S the world

好些人跟我说天平女事多。爱迟到,不靠谱儿。哎,这要我怎么解释?好了,如果天平女和你约在早上9点见面,估计她6点就起来,配衣服,梳头,喷香水了。有的女生,如果不喜欢你,就随便穿两件衣服,也不化妆,凑合出来完了。不过天平女不会,纵使你长得模样,把全世界都得罪了,天平女都不会介意,继续为了见你梳洗打扮。因为,天平女认为把自己最美的一面表现给你,这是对你,也是对她本人的尊重。所以,当你掐表算计天平女迟到了几个小时的时候,请不要生气,因为迟到,只因想让你看到最美的一面。

【无数的暧昧,只因‘你不在’】

爷谈星座之做公主不是你的错PART1【天平女】 - S - S the world

好多人抱怨天平女的异性朋友太多,这点我不否认。只是说这些话的人,你又花了多少时间陪在天平女的身边呢。当你忙着工作的时候,当你身处异地的时候,天平女依旧乖乖的在家上网,睡觉。她不会像火象星座那样为了生理需要,去找个JB随便乱搞,也不会像水相星座那样,一天900个电话烦死你。她只是会,找到她的朋友,说说话,聊聊天,吃吃饭,但是,不管她身边有多少个朋友,不管她在KTV里唱得多HIGH,不管身边有多少追求者,她的心,只有一种对你淡淡的思念。

【你决心要走,‘我不难过’】

爷谈星座之做公主不是你的错PART1【天平女】 - S - S the world

孙燕姿的《我不难过》每个人都听过。用在天平女身上再合适不过,或许你会说。我的女友也是天平女,我也对不起过她,可是我们还在一起啊。呵呵,是吗?你没发现,她已经不再会对着你那么自在的笑了么。你没发现,当你亲她的时候,她已经不再那么配合了么。你没发现,她会在电视里看到劈腿情节,或者听到《我不难过》的时候,淡淡的叹了口气么?天平女遭遇背叛的时候,她不会恨你,她只会很伤心的,把你从她的心里慢慢扔出去。但是她不会和你主动提出分手的,因为她还会想起你的好,想起自己的不好……

未完,待续……

 

  评论这张
 
阅读(58485)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017