注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

爷谈星座之了解你喜欢的人PART2【天平男】  

2010-03-29 22:52:29|  分类: 星座社交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到上一篇日志大家的踊跃回复,在这里爷先谢谢163的各位编辑们,再谢谢踊跃留言的博友们,有你们的支持,才能将星座社交学这个我独创出来的新兴科学理论持续的推广下去。希望大家可以继续支持,接下来会将,12星座男女的特点,攻略,尽数奉上。

上回说到,天平男必杀一【引蛇出洞,若即若离】,这次说说天平对于喜欢自己的人的态度。

【不拒绝,不接受,不抵抗,不回应】

如果,你喜欢上了一个天平帅哥。而你自己长得不难看,这个帅哥有了GF,可是你表白之后,他没拒绝你。或者说,你实在不觉得他说得那些话,算拒绝。那你可比照以下特点,寻找你自己在他心中的位置。

1.他不会主动Q你,可是你主动Q他,他会回复你,你问一句他说一句,不会多说。

他对你基本没兴趣

2.他不会主动Q你,可是你主动找他时,你们可以聊起来,在你主动找他几次之后,他会主动找你,但是仅限于你在线的时候。

他对你有一点兴趣,但是仅限于他在网上实在找不到其他人了。

3.他主动Q你,有时候你不在线,他还会留言询问你的近况。

他对你有好感,开始想你。

4.他会主动Q你,看你的日志,偶尔给你发信息。

他喜欢你,想了解你,通过你的日志了解你这个人,从而投其所好的让你渐渐地喜欢上他。

5.同4,但是他还会和你说他自己的女朋友,说自己以前的女人。

他喜欢说自己以前的感情,以表现自己是个博爱的人,这个讯息是他在透露自己是个抢手货,你喜欢他说明你很有品位。另外,他还会利用自己讲述以前感情的机会,来表达自己的痴情,表达自己对安定生活的渴望,以求让你了解他是个很值得信赖的人。

6.他告诉你自己喜欢什么样的女人,然后你发现你都符合这些要求。

他让你知道,如果你也喜欢他,现在已经可以表白了。

7.恭喜你,到这里,他就彻底爱上你了。

可能,你看到这儿,你得问爷,“哪攻略了?都是他对你的表现,你对他怎么着啊”爷不得不告诉你,天平座的精髓。天平座对你的喜欢,第一建立在你样貌处于中等偏上。第二,建立于他刚认识你的时候没把你定义为绝对的朋友。也就是说,如果你喜欢天平,天平一开始就烦你,那你别费劲了,天平那种死拧的个性,很难改过来。除非……你整容了?而且,你越追,他会越烦你,因为天平最讨厌别人限制自己的自由。还有,在他对你还没兴趣的时候,您千万别,使劲跟他说你那些什么童年经历,这种招数,对什么巨蟹,双鱼或许有用,但是对天平,你只会让他更烦你。

跟天平谈恋爱更像下围棋,博弈间,让他慢慢的发觉你的优点。如果你觉得上面七点和你遇见的天平一点不像,那我只能说,您要非觉得他也喜欢你,那他怎么就不跟你好呢。做人要客观,面对现实,星座就是教你看清形势,对症下药。

天平座,12星座中最优雅的星座,不懂得拒绝,却也不懂得怎样接受。天平的不回应不是代表喜欢你,他只是不懂得如何去伤害一个喜欢自己的人。天平座害怕孤独,所以他会珍惜每一个爱自己的人。哪怕长得很难看,天平也不会用恶毒的语言伤害对方。有人说,这样的天平最缺德,其实你们不明白,一个生来的悲观主义者,要怎么去伤害一个在这个冷漠世界里,一心一意爱自己的人……

 

 

  评论这张
 
阅读(5639)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017