注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My palace

I am the prince, S

 
 
 

日志

 
 
关于我
S  

15岁时,东城区有名的小混混,学校里让老师头痛的不良少年,同学中的孩子王 16岁时,为了自己的理想,背井离乡来到英国,留起了长发说起了伦敦音 17岁时,好好学习,荣获全英数学奥赛金奖。 18岁时,一边考进了伦敦大学数学系,一边写完了第一部爱情小说《最后一个女孩》 19岁时,开始做生意,在英国创建了自己的公司。 20岁时,拿到奖学金。 21岁时,参禅悟道,皈依佛门。 今年我22岁,未来是什么样子?我很期待。 博客弃用,近期文章请关注我的LOFTER http://stheworld.lofter.com/

网易考拉推荐

寂寞的季节  

2010-11-01 23:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写字了,我总是跟别人说,快乐的时候,是没心思写字的。灵感总是来自那些支离破碎的心情中。

11月,似乎不是个适合谈感情的月份。

新人一个没有,旧人成群的离去。

寂寞的季节 - S - S the world

 

 

 

 

 

今天,和一个三年多没见的朋友吃饭。

上一次见面的时候,也是这个时候,冬天,12月份,北京特别冷。吃的涮羊肉,对着大铜锅,冒着热气,我心里还是很冷。

我承认,自己是一个不善处理感情的人。每一次,我都会把自己经历的不爽,无条件的发泄在那些爱我喜欢我的人身上。总是有人问我为什么,其实没有为什么。我不会诉苦,不开心的时候,你找我,我也不知道要怎样控制自己的情绪。

寂寞的季节 - S - S the world

“你每次,身边没人的时候,就想起我了”

“你说来就来说走就走了,你其实从来也不顾及我怎么想”

“这一次……你会爱我多久”

“以前,我以为,只要用心付出,我就没有什么得不到。直到你,你让我明白,有些人注定不是你的,不管你怎么努力也没有用……”

那年的冬天,我听着寂寞的季节,写着《NO MORE》,我记得,《NO MORE》的女主角叫DIANA。起这个名字的时候,我觉得,DIANA王妃,才是最美的人。所以,女主角也要像她一样。

而男主角的名字,不知道为什么,当时就是很希望他叫TK。后来才发现,TK,痛苦?看来有些事是注定的。

DIANA和TK的故事,没有继续,不过历史却是一次又一次的重复着。3年后,我又在听《寂寞的季节》。

只是,这一次,一样的,物是人非。

其实,我记得,《NO MORE》是有结局的,结局是最后TK可以和一个让他不记得过去的人在一起。

只是,TK没有福气等到我写到结局,《NO MORE》就夭折了。

其实,不是我未曾珍惜,只是我珍惜过后,才知道自己珍惜的是错的。

寂寞的季节 - S - S the world

有时候,感觉爱情就像戴隐形眼镜。

戴上去的时候,会有很刺眼的剧痛,5-10秒,忍过之后就戴上了。

忍不过去,镜片就弹出来了。弹出来就要花很久才能再戴上。

感情也是一样,有些人,该放弃的时候,就是那5-10秒,撕心裂肺的痛,未曾忍住,便错过了那所谓的对的人。

寂寞的季节 - S - S the world

 

戴一个劣质破眼镜,以为一切都需要磨合。

等到眼睛有病了,才明白,好眼镜戴上根本不会有感觉。

就像人一样,对的人,又怎么会让你疼呢……

活到现在,我不觉得自己是个能辨别感情好坏的人。我相信我认识的都是好人,只是我年轻的时候,总把好人当成对的人。

寂寞的季节 - S - S the world
 

 

“到现在,我还是希望,自己可以像小时候一样的勇敢,奋不顾身的挡在你的前面,不管我内心有多么的害怕,还是那样的奋不顾身。

我还是希望,还是可以像小时候一样,不计回报的去想办法让你们快乐。

我还是希望,自己可以像小时候一样,每次不开心就自己躲在屋里听LINKIN PARK,一觉醒来,好的坏的都不记得。”

FROM S to ‘the past’

献给,这个已经不再勇敢,不再潇洒的我。

  评论这张
 
阅读(8336)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017